Прости меня, Боже...
Прости же меня,
Ведь в годы последние
Не было дня,
Чтоб я не просила
Тебя о прощении
За нарушенье
Законов священных,
За то, что не сделала
Все, что могла,
За сына, которого
Не сберегла,
За лень, равнодушье
Желанье утех,
За то, что я слушала
Часто не тех.
За нерожденных детей –
Это мой грех!
И дай же мне, Боже,
Немного покоя,
Чтоб вина не терзала
Мне сердце больное.
Прошу я за близких,
Прошу за друзей,
Хочу поделиться
Любовью своей.
Прости же нас, грешных,
Мой Боже, прости,
Дай каждому силы
Свой крест донести!
Свидетельство о публикации №112101807200
Как обо мне -... и беда та же.
Боже мой, я тебе помогу,
Всем, чем только сама смогу,
Я тебе признаюсь в любви,
Как понадоблюсь – позови.
с грустью,
Фаина Соколова 09.11.2012 21:18 Заявить о нарушении
С признательностью - Ирина.
Ира Кощ 09.11.2012 21:32 Заявить о нарушении