Без названия

         "У птиц и на ходу
          Мы ощущаем крылья".
             /Поэт/.

                Они отнимают меня у меня.
                Здесь все отнимают меня у меня.
                Отняли и бросили...

                Двойственность крЫл
                Должно создавать равновесие сил...

                Но двойственность духа!..
                Душевный настрой
                Не терпит разрухи,
                Мне нужен покой...

                А я безоружен -
                Хранитель огня -
                Зачем я вам нужен!
                Оставьте меня!..
               


Рецензии