картина

жизнь сменила краски
с чернобелых
на цветные
рисует на полотне атласном
глаза твои красивые
и не реально живые
я лежу с тобой на траве
которая щекочет нам спину
я лежу с тобой на росе
а жизнь рисует картину


Рецензии