Амбиции

Она хотела быть другой
Достичь высот достичь самой
Стать кем-то большим чем сейчас
Быть лучшей среди всех из нас
Но за окном шумит гроза она сидит - совсем одна
И нет друзей но есть враги что так отчаянно близки
Есть только то что может быть
Уже никак не изменить
твою трагичную судьбу
Взлетать во сне не наяву
Способен каждый
Но уже на этом новом вираже
Необходимо быть сильней
И пусть одной но быть собой
Не кем-то клоуном иль клоном
А только той что рождена
Непросто жить по их законом
Но можно все же -
Ты ж смогла


Рецензии