Немного о себе
Радикальны изменения грядут.
Все привыкли,
Что по жизни я всесильная.
Лучше слабой быть!
Аж завидки берут.
А мы - женщины
Все слабые, невинные,
Готовы шар затмить земной.
И потому у нас у всех
Ресницы длинные
И каблуки
Двенадцать сантиметров высотой.
Хочу быть глупою блондинкою,
И носик пудрить по утрам.
Вместо души -
Комочек льдинкою,
И глупостями ездить по ушам.
А мы - женщины
Все слабые, невинные,
Готовы шар затмить земной.
И потому у нас у всех
Ресницы длинные
И каблуки
Двенадцать сантиметров высотой.
В.Безуглая
Свидетельство о публикации №112101800710