Всё пройдёт

пусто.
тиканье часов в душной комнатёнке.
угрюмые люди.
шубы.шапки.кофтёнки с пингвинами в стразах.
зима-зараза, утомили твои концерты.
проснуться.заговорить бы с акцентом.
и бросить всё, как несмышлёнышу..
..шепчет что то
шорохи.
шорохи.
если проклятие, брось.
всё само пройдёт.
устаканится.
успокоится.
да излечит.


Рецензии