Валерий Колягин. Не грусти, мой друг...
***
Не грусти мой друг, не грусти!..
В этой жизни немало сюрпризов…
Всем врагам обиды – прости,
Надменной Судьбе – капризы!..
Так скроила фортуна тебя и меня, -
Бог с удачей, она не про нас!
Пусть уснувшие струны опять зазвенят,
Только, чур, не в последний раз!..
Улыбнись мой друг, улыбнись!..
Нам ли киснуть в тоске и печали!?
Не досказана ещё наша ЖИЗНЬ,
Мы пока на пути к… причалу…
***
Свидетельство о публикации №112101807084