Старое

Ты не можешь его отпустить,
Ты не можешь понять и простить.
Расцарапала сердце крыла,
Душу новым огнем обожгла.
Мгла, надвигаясь, растопчет твой смех
Ну не плачь,
Ты же был лучше всех:
Ты бросался на помощь родным и друзьям,
Ты любил, хоть не часто любовь в ответ получал.
Ты творил, на осколках рисуя свой свет...
Я никак не поверю, что тебя больше нет.


Рецензии