белковым кремом на бисквит вернусь

Смешаю  миксером   сироп  дождей
С  белком  туманов  и  луны  желтком,
Ванильной нежности немного и дрожжей,
Присыпав   тесто  счастья  сахарком.

Пылает  жаром  шкафчик  духовой
Пирог с малиной - дел  всего  на грош
И  аромат на всю Вселенную такой,
Что мимо не проедешь – не пройдешь

Я  в легком фартучке от ветра - кутюрье
Вздыхает ночь,  завидуют  мне  звёзды
Привет, сметана!  Можно?   Я  к  тебе
Пришел, прости, без приглашенья в гости.
 
Привет, сиропчик, рада! заходи
Мне нравится с тобой совокупляться
Когда вращают венчиком внутри
Я белой пеной начинаю подниматься

И в неглиже я взбитая очнусь
в корзине мармелада без изъянов
Белковым кремом на бисквит вернусь
Волшебным наслаждением желанным


Рецензии
Алиса,это блеск и супер.... ооочень сексуально...Читаешь тонны чужих стихов ,штоб найти шедевральное творение...Понравилось и очень.... с теплом...

Универс Влад 94   10.03.2014 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо... с удовольствием еще чего-нибудь состряпаю с теплом.А-лиса

Алиса Барсукова   10.03.2014 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.