к Олегу 2
*Если только *счастье* приключится
И пристать удастся к островку,
Гниль зубов, им хочется вонзиться,
Голод на душе, чтоб съесть строку.*
(нелюди http://www.stihi.ru/2012/10/18/2464
Олег Кротов 2)
Задержал надолго гневно- страстный,
На своих обидчиков, Олег,
Сей погром, такой- подобострастный-
На тупых зоилов и калек;
Коим не видать в портах удачи
На просторах дивных poetri-
Место всем в Канатчиковой даче,
Но не на прогулке, а внутри.
Стих сложился качественный, строгий,
За одной помаркой- *Гниль зубов*-
У меня, один он- полорогий,
И цеплять намерен им *столпов*.
Сам подумай, кто бы ты был- зайчик,
А теперь собрался- боевой!
И писать *по грязней*, не иначе
Станешь чище, мы- всегда с тобой!
С любовью к Олегу 2
18.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112101807049