Потерянный смысл

Я к тебе вернусь, ты жди,
Сквозь года и километры,
Сквозь унылые дожди,
Сквозь грозу, снега и ветры.

Я приду, когда восход
Озарит поля пустые.
В жизни это- не исход,
Лишь моменты золотые.

Мне слезами не помочь
И мольбы- мне не опора.
Остается только ночь-
Элемент пустого спора.

Между тысячами слов,
Что на сердце накопились,
И в кровавый свой улов
Сотни душ в момент излились.

Но я все равно, родная,
Очень скоро вновь вернусь,
Зла и горести не зная,
"Я люблю тебя ******!"


Рецензии