давай останемся друзьями

Развернуться стоит и уйти,
 И отбросить горечи ненастья,
 Я шепчу в последний раз "Прости!",
 Отдаю другой чужое счастье.
 Пусть она хранит твое тепло.
 Греет пусть морозными ночами.
Вместе быть, увы, не суждено.
 Так давай останемся друзьями.


Рецензии