Играть

Когда неба синь застилают тучи
Когда смотришь ты мрачно в глаза
Остается одно - повторять, что все  будет лучше
И не нажимать на тормоза.
Когда тонкий лед скует все части тела,
Ты поймешь, что не можешь бежать..
Иногда, когда играешь несмело,
Главное, просто играть


Рецензии