Финальный аккорд

На пути бесконечном воина -
Может, время тому виной?
Я любви была удостоена
И Божественной - и Земной.

Ни следа от былой беспечности -
Мне услышались наконец
Все органные звуки вечности
В миллионах живых сердец.

Звуки плыли торжественно, звонко,
Небеса разверзлись у ног,
И оттуда,глазами ребёнка
Прямо в душу мне глянул Бог.


Рецензии