Жаль, но я болею тобой...

ты потерялся, мой хороший.
потерялся среди своих снов.
не знаешь, как вернуть обратно
силу, сказанных когда-то слов.
мечешься по клетке без двери,
словно раненный, озлобленный зверь.
а я готова лечить все твои раны,
лишь бы вернулся ко мне теперь.

вернешься ли,
найдешь свой путь домой?
я помогу, если надо,
если хочешь, чтобы звала тебя "мой".

родной мой!
милый! хороший!
самый лучший!
быть может все еще возможно?..
____________________________
я болею тобой,
я дышу тобой.
жаль, но я тебя люблю...


Рецензии