Усохшее сердце скорбит о потере...

Усохшее сердце скорбит о потере
Блестит на свету золотая слеза
Мы ангелы все в какой-то мере
Когда улыбаемся глядя в глаза

Но что в головах своих мы скрываем
Предательство шепчет мой внутренний голос
И в честных глазах мы всегда умираем
Когда обрываем доверия волос

Ехидный обман подназаченный вере
Наивной душе суждено умирать
Мы демоны все в какой-то мере
Когда вынуждаем любимых страдать

Загадки причин бушуют волнами
Мольбы веролом не станет просить
Смертельные раны наносит словами
Которые нам невозможно простить

Сгорают мосты былых отношений
Добро или зло мы кладем на весы
Спасет ли тепло чужих утешений
Когда остановятся жизни часы


Рецензии