Любви без боли не бывает
………………
Любви без боли не бывает.
И кто любил меня поймет.
Почувствовав все сам я знаю.
Что значит в жизни не везет.
Когда больное сердце жмет.
И стонут от давления виски.
Когда тебя никто не ждет.
При встрече не подав руки.
Когда холодный дождь в лицо.
Косыми бьет лучами.
А ты идешь вперед на зло.
И для чего не знаешь.
Как ежик заплутав в тумане.
Куда податься не пойму.
Спасение на дне стакана.
Я знаю точно, не найду.
Хочется застыть на месте.
Иль провалиться под землю.
А может в инвалидном кресле.
Седым дождаться старину.
Нет порою кажется умнею.
А когда кажется крещусь.
Без любви нельзя, я не умею
Просить и в этом жизни суть.
Могу отдать себя не подарить.
Безумные могу творить поступки.
От любви с ума могу сходить.
Не смогу идти лишь на уступки.
Любовь она во всем права.
Права в изменах и разлуках.
От нее кружиться голова.
Сосуды разрывая в муках.
Любви без боли не бывает.
И цвет не поменяется в крови.
Как ежиков не любит заяц.
Как воронов не любят журавли.
Д. Родник
06.07.2002г
Из цикла – Чувства круги о любви
Порой бывает что за гранью.
Воспоминания прожитой любви.
В твоей душе печаль раскаяний.
Мою лишь надрывают соловьи.
Свидетельство о публикации №112101806912