Если можешь?

        ЕСЛИ МОЖЕШЬ?

Если можешь, найди в себе силы
И ответь, на щемящий вопрос
Если любишь, и кем-то любима
То слава, мои по ветру брось

Пусть они , разлетятся по свету
Что бы их, никогда не собрать
Я исчезну, я просто уеду
Чтоб не знала, не стала искать

Ты не спишь, по ночам и я знаю
Твое сердце, в щемящей тоске
Любишь нет, на ромашке гадаю
Я люблю, нет признания мне

Ты молчишь, нет признаньем ответа
И грустишь, в тишине по ночам
А я жду, дожидаясь рассвета
Что ответишь, от сердца словам

Если можешь, найди в себе силы
И ответь, на щемящий вопрос
Скажи просто, мне нежно – любимый
Если нет, я сгорю, в своем сне

Я растаю, туманным рассветом
И не стану, тебе докучать
Скажешь горьким, печальным ответом
Я не стану, тебя осуждать…..
Павел.Марков.18.10.2012г.Чита


Рецензии