Признайся

Ну признайся ,с ней ведь намного проще
Бури в стакане нет,как и впрочем ее-нет...
С ней ни рассветы не нужно делить,ни ночи...
Не нужно читать стихоплетный бред...

Ну признайся,ты ей доволен..?
А когда обнимет тебя,скажи...
Ты тогда правда душою волен...
Или с ней тоже живешь во лжи..?

Ну признайся,когда целует...
Я пред глазами стою в слезах..?
Мне кажется ,знаешь...сам Бог рисует
Порой меня в сердце ,в твоих глазах...

Признаться не в силах тебе устами
Я больше,чем жизнь тебя люблю...
Я знаю ,любимый,вдвоем устали
Поэтому я за двоих стерплю...

Все беды стерплю,и другую даже
Ты только потом не забудь прийти
Я буду стоять словно пес на страже
Ты верность ,любовь...ты за все прости...

За то,что любить не имею право...
Поверь Бог осудит меня в свой срок
За то что дерзка и строптива нравом
За то,что не понятый мной урок.

Прости...но признайся ,а ты скучаешь...?
Ах нет,я прошу ты о том молчи...
Я вижу сама все,когда встречаешь...
Как сердце не бьется,хоть нет причин...

Как пальцы сжимаешь,как взгляд потупив...
Пытаешься мне не смотреть в глаза
Не бойся любимый,сей час наступит...
И стрелки вернут нас с тобой назад...

Не бойся,молчи...признаваться не надо
Я все смогу и без слов понять...
По сердцу,по пальцам...душе,по взгляду...
Глазами любить можно ...или распять...!


Рецензии