В шуме дождя

    1
Сочиняю я песню за песней
В моем сердце любовь не вместить
Твое чувство ко мне не воскреснет
Дверь нам в прошлое  не отворить

2
Эти песни тебе посвящаю:
Чтобы услышал в шуме дождя
Знать, надежду еще я питаю:
Вспоминаешь. Ты помнишь меня.


Припев:

Студентами мы были,
Как встретились с тобой
На катере уплыли
У нас был выходной

На острове остались
А дальше, не скажу.
Под утро оклемались.
Сказал он: « Не держу»

Девчонкой была гордой
Послала  далеко
Походкой ушла твердой
Хоть было тяжело


    3
Птицы, крылья свои одолжите,
С ними легче землю облететь.
Как  милого найти подскажите
Океан могу преодолеть

      4
Никому судьбу не перекроить
Что должно исполниться, тому быть
Нужно людям тепло, радость дарить
На жизнь не обижаться, не ныть


Припев:

Мы студентами были,
Как встретились с тобой
На катере уплыли
У нас был выходной

На острове остались
А дальше, не скажу.
Под утро оклемались
Сказал он: « Не держу»

Девчонкой была гордой
Послала  далеко
Походкой ушла твердой
Хоть было тяжело


Рецензии