Если в доме пирожки
Чтобы слюнки потекли напишу для вас стишки.
Пирожки с ливером и картошкой.
беру муки горстку, постучу ладошкой
будут лепешки, начинки положу немножко
масло разогрето и кипит, жарю быстро,
не успею посмотреть в окошко,
пирожков осталось немножко,
наверное все съела кошка?
(((а для вас еще рецепт это финансовые пирожки
Свидетельство о публикации №112101806843
С улыбкой - Раиса
Раиса Зимина 2 19.10.2012 00:40 Заявить о нарушении
Татьяна Ильяшенко 19.10.2012 12:12 Заявить о нарушении