Прости...

Прости меня, за то что я обидел,
Прости, за то что сердце не сберег.
Прости! И я счастливым буду,
И этот мир окажется у ног.
Прости! Ведь я любил, и ты любила.
Прости! Такие добрые слова.
Прости! И я с тобою буду,
С начала и до самого конца.
Прости! Как много в этом слове,
Когда теряешь сердце навсегда.
Прости! Ведь ты одна такая,
Кого люблю, такая ты одна.


Рецензии