Неразобранный чемодан
Чувствую изнутри,как в венах пульсирует кровь.
Знаешь,тебя любить-это всё-таки смело!
Я протяну даже реки,чтобы связать наши разные города!
/Ты уж,будь добр,пожалуйста,меня обусловь.../
А при встрече переведём километры,что между,в совместные децибелы.
Мне эти "кошки-мышки" с тобой,словно рыбная кость,
Прочно застрявшая в моём простуженом горле.
/Да меня уже пополам гнёт от этой сдвоенной боли!/
Ты был сначала такой долгожданный гость,
А сейчас в моём сердце уже установлен
Твой именной ящик почтовый./Ты даже развесил пластинки от моли!/
Ты разложил по полочкам всё бельё,
Ты уже заказал коврик,который у дубовой двери постелишь,
И накупил рамок для фотографий.
Облагородил кладбище внутри меня,где без надгробных плит покоится всё гнильё,
Что навсегда схоронила. А ты им носишь цветы и мне,как ни странно,веришь,
Когда говорю,что не все далеко достойны здесь эпитафий.
А я всё чаще заглядываю вглубь себя:
Как ты там? Не замёрз? Поливаешь оконный фикус?
Ты уж прости,что ты у меня там один/я ведь не одна из тех многоликих дам/.
Первая буква имени твоего стала началом моего букваря.
И каждый вечер,когда прихожу к тебе на душевный дискусс,
Ты на пороге стоишь нерешительно,а я спотыкаюсь о твой неразобранный чемодан.
18.10.12
Свидетельство о публикации №112101806824