Даша

И вот этот мир лишился красок,
Погибла - та, которую любил,
И не прочтёте вы теперь тех песенок-расскрасок,
Даша, прости что так редко я тебе звонил...

Я никогда не знал, ни грусти, ни плаксивых нот,
Но вот теперь я понял, что значит "получить клинок в живот".
Не будем больше мы с тобой гулять,
И обещаю, что буду счастлив я , когда-нибудь, опять...

Ты познакомила меня со своим отцом
И я, конечно не забуду это.
Сейчас же мне в висок, ударили тупым концом,
Тебя мне не заменят просторы интернета.

На время выпаду из жизни этой мерзкой,
Обдумаю, что делать мне теперь,
Запомню я тебя немного дерзкой,
И снова, для учёбы, скрИпнет дверь.

Увы, я не приеду на поминки,
Уж слишком далеко забросило тебя!
Я в старости припомню это смерти,
И постараюсь выиграть этот спор,  хотя...


Рецензии
Ну что тебе сказать Сашенька? Держись....

Нина Шуднева   21.10.2012 21:51     Заявить о нарушении