пыль

Все в пыли
реки и мосты
мы давно ушли
в зону пустоты

Спа-ть дав-но
собира-ла-сь ты
кто у-шел
не найдет две-ри

В мыслях ясно
в жизни все без толку
открываю крышку
и назад на полку

Кто пой-мет
и пройдет сквозь лед
по-до-ждет
с памяти со-трет





Мне найти бы в своей жизни место
разгадать загадку, раскатать  как тесто
ты не стой в дверях, удели мне время.
так хочу с тобой, но не знаю цели


Рецензии