Безмыслие

Безмыслие нить бесстрастия,
Выход из сущности тленной...
Нашего одночасия
В бескрайности неизмерность.

Всесуетности неучастие
По ноте одной, неизменной,
Божественного сопричастья,
Твоей тишины со Вселенной.

Внутреннее прозвучание!
Мелодией тоньше себя...
Дающей всепонимание:
Что было, что будет, когда...


Рецензии