И в выдохе табачного дыма являлся образ ее..

Он снова курил. Курил потому что больше ничего не оставалось. А хотел ли он?
Без нее мир был скучен и тускл, а люди являлись безликой серой толпой, где он по-прежнему искал ее глаза. Те самые глаза с чертовской искринкой. Но ее нигде не было.И скорее уже даже не будет. Никотин наполнял его легкие, он успокаивался.Было чуть проще дышать. Чуть проще вспоминать моменты его яркой жизни, в которой еще была она. В морозном воздухе кружили снежинки. Город зажигал свои огни, однако его это больше не волновало...


Рецензии