Дети-садисты

Дети-садисты сидят во дворе
Им нужно не то,что простой детворе
Для них ничего лучше нет
Чем водка,коньяк,нож,пистолет
.
И вот молодёжь 21-го века
Им не стоит ничего убить человека
К горлу нож,к виску пистолет
Вот был человек,его больше нет
.
Теперь каждый двор будет чист от людей
Там дети-садисты,спасайся скорей!


Рецензии