Это был просто секс
А ты ждешь.
Все слова мои будут - ложь.
Снова тушь с ресниц
И эта боль.
Сколько было их?
Чувства в ноль.
Я тебе сказал сразу "Нет",
А ты стреляла глазами
Мне в ответ.
Я хотел забыть О НЕЙ
С тобой.
Взмах ресниц у нее такой,
У одной.
Вам не повторить никогда
Ее слов,
У нее в волосах запах
Цветов.
Я давно научился
Без нее жить.
Я одну ее только мог любить.
И замену ей я искал,
И уже нет сил-я устал.
Ты не плачь, ведь за окном
Дождь.
Обниму тебя-эта наша ночь.
Ты уйдешь утром также,
Как ушла она,
Но я люблю до сих пор
Только её глаза.
Свидетельство о публикации №112101806666