Французам из пгпиия экспромт
Да...разным...!
Сединами да морщинами,
Внуков своих
проказами,
Сыновьями, что стали
мужчинами...
И взахлёб испитыми
годами...
Не убавить их,
не списать...
Факультет наш под скромными
сводами -
"Альма-матер"! .практически
МАТЬ ...
Свидетельство о публикации №112101806639