Одинокое сердце

Одинокое сердце, уставшее сердце.
От тоски и печали ему некуда деться.
И от боли, что где-то в глубине притаилась,
Одинокое сердце молчать научилось.

Одинокое сердце, почему одиноко
Ты стучишь так устало? И песней далёкой
Не встревожить тебя, не заставить забиться.
Одинокое сердце разучилось трудиться.

Одинокое сердце разучилось любить.
Всё, что было – прошло, и не может уж быть.
Всё, что было  - прошло, не вернётся назад.
Одинокое сердце будет молчать.


Рецензии