Семейная сцена
Под вечер привезли девицу.
Диагноз был простой, увы:
Ушиб сильнейший головы.
Врач скорой, что ее доставил,
До слез всех байкой позабавил
О том как с ней беда случилась:
Домой с работы заявилась -
На кухне музыка гремит.
Там муж, танцуя, в такт свистит.
В одних трусах он у плиты
Печет румяные блины.
Легко сковородой вертя,
Подкидывал он их шутя,
Другим чтоб повернуть их боком.
(на судне был он раньше коком).
При этом попой так крутил,
Что вмиг супругу возбудил.
Желанье сразу в ней вскипело
И тут она взялась за дело -
Между плитой присев и мужем,
Достала из трусов свой «ужин».
От действий тех мужик припух,
Продолжив печь блины, лопух.
Подкинув вверх блин - не поймал,
Жене на спину тот упал,
Заставив сильно зубы стиснуть…
Муж, не успевши даже крикнуть,
Что на фиг нужен такой секс,
Включил в работу свой рефлекс:
Борясь с кусачей головой,
Огрел ее сковородой…
Тут занавес, хохочет зал,
Такой вот наступил финал:
У мужа нервов потрясенье,
Жена же с мозга сотрясеньем
И круглым на спине ожогом
В себя приходит понемногу.
За сим подводим резюме –
Нет круче секса в тишине.
Перед занятием подобным,
Чтоб было гладко все и ровно,
Во всем обезопась себя.
Не отвлекаются любя!!!
В. Платонов 29.09.2004 г.
Свидетельство о публикации №112101806616