Ждешь, не ждешь- а я пишу

Ждешь, не ждешь - а я пишу,
представляя не второе...
и бессмысленно крошу
слово, снятое тобою...

Ты снимаешь с потолка
то "Дорогу", то "Цветочек"
и уходишь в те края,
где твои проходят ночи...

Не спеши ворчать на Машу -
мол, неправда-всё-придумки... -
просто говорилки наши
заплутали в закоулках...

В виртуальном лабиринте
растворился интерес,
время кончилось открытий...
стало грустно, ибо без...

Говорю тебе: "Gross danke" -
за словечки с потолка...
а мои тебе - из ранки,
из душевной... Ну, пока...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не прими уж очень близко
эти строчки, добрый свет, -
как упал стих - так записан,
и ничьей вины в том нет.

               17.10.12 - 23:07


Рецензии