Рыцарь на белом коне
Закрыши забралом свои пол-лица,
Скакал скакуном гордый рыцарь отважно,
Рубя все вокруг и круша.
Отважно. Надежно.
Ему не ответят.
Но впрочем, неважно. Ответит он сам.
На бой позовет чистый воздух.
Изрубит в картошку.
Такая смешная дуэль.
Дуэль бес противника.
Без секундантов.
И даже без зрителей.
Выстрел - дуплет.
А то, может просто, девичьим игнором
Зарядишь опять боевой пистолет?
Мораль басни моей проста.
Стебацца стирая чужие ответы - это как бы бабское каратэ. Я не баба. В этом виде спорта не силен.
С удовольствием уступаю чорный пояс в этом
виде так сказать единоборств, так сказать более
достойному кандидату )))
Пы. Сы.
А теперь тоже самое, но прозой.
Не понравился коммент. Окей. Потер.
Но какого органа перед дамой выеживаца, вслух комментить стертые ответы?
Не по-мужски как-то.
Я бы даже сказал, что по-бапски.
Да, и еще одного не понял пассажа, г-н Михельсон, - это какую девочку мы не поделили, и с каких это извиняюсь кренделей пришла вдруг такая мысль? ))
Надеюсь, запрошенный от Джонни ответ ясен и понятен?
Дополнительных комментариев не требует?. ... :)
Свидетельство о публикации №112101806609