Второй глупый стих о любви

Горит, ох этот чертов Прометей,
зажег во мне огонь, дал свет.
Я думал жизни там и вовсе нет,
но, ох судьба, я повстречался ей.

Да, Боги, сколько не страдал,
по волоску все чувства вырывая,
свой разум от чумы освобождая,
но в играх с чувствами опять я проиграл!

Я вижу взгляд, хватаю жадно голос,
любовь клокочет пламенем во мне!
В крови течет, скрежет по голове,
ломает разум мой как тонкий колос..

Я проиграл и это поражение,
слизал как мед, испил вином,
Ликер дурманил взор ее лицом,
живая ли, или мое виденье?


Рецензии