Причал
Закружила жизнь меня. Как по картам перебор. Впереди одни заборы . Да тюремный разговор. Я иду по жизни молча . Ни кого не огорчал. Все надеялся и верил. Что увижу свои причал. Жизнь хлестала не по детски. Нет просвета пустота. Я сижу в стране советской. Где нет Бога и креста. Трудный путь мне пал на долю. Но приму его как есть. Хоть в стране и нету Бога. Но несу по жизни крест. Свой причал я не увидел. Но я знаю будет он. Я любил и ненавидел. Жизнь идет как страшный сон. Кто разбудит, образумит. И покажет путь домой. Кто поймет и не осудит. Что мне послано судьбой. Я иду походкой бодрой. Вижу из дали причал. Два туза без перебора. Я вабанк с судьбой с играл. Позади уже заборы. Да тюремный разговор. Улыбнулась мне удача. Два туза не перебор.
© Copyright:
Василий Филичев, 2012
Свидетельство о публикации №112101806574
Рецензии