На стульчике

Я приеду к тебе со стульчиком.
Как увижу, так сразу сяду.
Успокоюсь. И буду смотреть.
На тебя. Немигающим взглядом.
Чтоб и ты напиталась энергией,
Как, старым ромом, торт.
И мы станем с тобой неразлучными.
И на стульчике время пойдёт.


Рецензии