Старые фото

Старые фото из детства,
Как это было давно...
Нет дороже богатства,
И оно ведь каждому дано...

Родной дом,парк,скамейка,
Вспоминаю я детство свое...
А рядом речка,лужайка,
И это было когда-то мое...

Юными были-сейчас не узнать,
В садик ,школу ходили...
Смотрю на фото-не угадать,
Они память мою разбудили...

Помню парк красивый,
и аллеи тенистые в нем...
Сюда приходили впервые,
Наедине побыть вдвоем...

Но детство ушло с годами,
Смотрю я на фото свое...
Сколько дней было счастливых,
В детстве далеком моем...

И нет дороже этих фото,
Старых фото тех дней...
Они в памяти все сохранили,
И нет дороже их и важней...
14.10.2012


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   18.10.2012 20:57     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Елена Федорова 5   19.10.2012 21:43   Заявить о нарушении