ну вот. проза

ну вот.проза.закрыл глаза старый и уже прошлый день.утопаем в ночи,господа!считаю кафель, не наблюдаю звезд в небе-их просто нет там.зато тысячи в окнах...искуственные/ искуство так вот искрится на земле...подделка/пародия на небо...хотя и красивая.
и хочется не спать ночь на пролет.письма писать.влохновение,что б рядом на подушке было...и только стены,ручка,и блокнот...и мысли вокруг-роем, что б кружили в воздуе.разные.и чтоб без повторов.что б ухватить одну за край и целый мир, чтоб свить на бумаге...и лиш ночь с ее темными шторами и почему-то сегодня без своих огней-настоящих...а жаль...они - хорошая клмпания всем вдохновениям мира,времени,человечества...


Рецензии