старо как мир

старо как мир.
банально в сотый раз-
амуры видят тир-
и мечут стрелы в нас...
факиры,беглец,
шуты-тревожат ум...
рождение мечты-
займет лишь восемь лун.
забавное зверье-
на сцене- сразу в пляс...
и все вокруг- мое!
не сплясан только вальс...


Рецензии