мне никак. мне даже не больно

мне никак
мне даже не больно
боли нет!
ее стерли
просто бред
без емоций
солнца свет
скоро осень
тишина
автоматом
мимо жизнь
просто фатум
растворилась
потерялась
а от жизни,
что осталось?
лиш слова
на бумаге
все игра?
без напрягов...
только часть
лиш осколки
все не в масть,
но не больно...
я без чувств
как же так?
мир стал пуст
неба знак?
нет вопросов
нет желаний
не боюсь
я скитаний
где емоций
взять бездну?
что бы стало
как прежде?..
что б улыбка,
мечты,
что б набрать высоты,
обести,что теряла...
чтоб все чувства сначала!


Рецензии