давай привяжемся друг к другу...

давай привяжемся друг к другу.
покрепче узелками, лентами.
 и лишь в твоих глазах я буду!..
так не навязчиво мы будем верными.
забудем дымчатость былого!и просто вместе!
родные будем:"ведь не плохо?"
без всяких "если".
ведь просто вкралось ощущенье-еще немного-
и будем в жизни просто порознь...
и будут разные дороги..
а я хочу лишь прикоснутся
к душе ,к рукам..
так просто рядышком проснутся.
и верить лишь твоим глазам.


Рецензии