Ты не узнаешь

Ты не узнаешь моей боли,
И слов любви я не скажу.
О том, что я теперь в неволе,
И лишь тобой одним дышу.

Я вижу образ твой в прохожих,
Ты в моих мыслях каждый миг.
Но ты об этом не узнаешь,
Ты не услышишь сердца крик.

Ты не узнаешь, что ночами
Все мои мысли о тебе.
Ты не подавишься слезами,
Как это доводилось мне.

И даже в снах мне нет покоя.
Ты и туда пробраться смог...
Как скрыться от воспоминаний?
Как заглушить любви исток?

Ты не узнаешь этой правды.
Она подвластна только мне.
Вот только как тебя забыть то,
Когда всё помнит о тебе.


Рецензии