все дело в том, что все проходит

написать бы,что-нибудь нежное.
о любви,о тебе,о пичале,
но я просто уже не прежняя,
с музой мы так много теряли.
но осталось только хорошое!
даже в грусти ищу вдохновение.
я ищу другое-не прошлое.
насладится бы просто мгновением!
и смотрю на все так иначе.
как-то нет той огромной грусти.
иногда только небо заплачет...
и меня на свободу отпустит.
и огни в глазах все горят!
как бы не была жизнь быстротечна!
встану и в сотый раз подряд!
насладится бы успеть!ведь ничто здесь не вечно!!!


Рецензии