***
Меняемся и мы,
Но иногда возвращаются,
И чувства сильны.
А мы их боимся,
Куда-то бежим,
В глаза не посмотрим,
И просто молчим...
Жить так нельзя,
Нужно что-то менять,
Но снова тот страх,
Не даст нам начать,
Из-за него мы молчим,
И чувства мы прячем,
И куда-то бежим,
И не можем иначе.
Свидетельство о публикации №112101806353