Экскурсовод

Я снова летал во сне,
И в нём не было ни слова.
По растаявшей весне
Жизнь несёт мои оковы.
Я к иконе подойду
И спрошу у Бога правду.
Я же спал! Я не в бреду!
Этот сон? Так было надо?
Мне с небес летит ответ,
И ответом я распят...
Я не умер ещё! Нет!
Но смерть показывала ад...


Рецензии