тёпы. утром
тошнючие печали,
ледащие печали
с округлыми плечами..
но будучи вчерашним
луч, утыкаясь в каждый
закрытый глаз, однажды
воротится ростком,
и стукнется неловко,
порастеряв сноровку,
и, обломавши кромки,
рассыплется легко.
Свидетельство о публикации №112101806336