У Твоих святых ног я хотела б присесть

У Твоих святых ног я хотела б присесть,
Чтоб послушать Тебя, Спаситель,
Верю, что у Тебя для меня слово есть,
Сокровенное слово, Учитель.

Это слово во мне, мой Господь, оживи,
Научи Тебя сердцем слышать,
Твою мудрость понять и принять помоги
Так, как Ты это видишь свыше.

Я к Твоей любви преподаю
И к Твоей благодати святой.
Мой Господь, без Тебя пропадаю,
Мой Господь, оживаю с Тобой.

И чем больше Тебя узнаю,
Свет любви твой в себе ощущаю,
Тем сильнее Тебя люблю,
Тем сильней о Тебе скучаю.


Рецензии