Ароматы осени
Листопад искрится надо мной.
Распустились дали голубые.
Осень пахнет павшею листвой.
Солнце в небе весело играет.
Или дождь струится по плечам.
От восторга сердце замирает.
Осень негой пахнет по ночам.
Скоро отыграет бабье лето.
И трава завянет в миг от скуки.
Не дождешься от нее ответа.
Осень дышит запахом разлуки.
Над моей девичьей головой
Кружит лист багряный, как и прежде.
Аромат плывет по мостовой.
Осень пахнет прелестью надежды.
Свидетельство о публикации №112101806304
(Очень понравилось,красиво!)
Наталья Бочанова 04.12.2012 15:01 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 04.12.2012 15:07 Заявить о нарушении