Жизнь по-новой не начать...
И былого не вернуть.
Остаётся лишь пройти
Предназначенный мне путь.
И так хочется понять –
Сам ли выбрал я свой крест
Или двигаюсь вперёд
По велению небес?
Направляет меня Бог
Иль себе хозяин сам,
Тку судьбы своей узор,
Неподвластный небесам?
Не даёт покоя мне
Эта мысль день ото дня –
Сам решаю я, как жить
Иль решают за меня?
2012
Свидетельство о публикации №112101806282